北京快乐8赔率 登录|注册
北京快乐8赔率 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8赔率-世界十大禁片

北京快乐8赔率

要做好天气转变的准备!因为这个周日即将迎来「强烈冷气团」!▲凉冷四月天,周日(12日)迎战「强烈冷气团」(图/翻摄自天气即时预报脸书)「天气即时预报」粉专今(9)天发文提醒,凉冷四月天,周日(12日)迎战「强烈冷气团」;从周一春雨结束到现在,虽然天气转好许多,但大家应该都有感觉到气温偏凉,尤其在晚上、清晨时感受特别明显。该粉专说,原因是,最近吹往台湾的风向依旧是「北风、东北风」,不断有凉空气南下,跟以往南风主导的情况很不同,在时序进入四月后,这样的凉爽实属难得。但,不只要凉北京快乐8分析,接下来要变「冷」了。 「天气即时预报」提醒,周末假日,将有「春雷雨、强烈冷气团」先后报到。先下雨,随后转冷。虽然时间还久,但因为降温的幅度很大,因此赶紧先告诉大家相关资讯: 温度:▋即刻~周六(11日):风向逐渐转东风、东南风,早晚仍然稍凉,但白天温度会「逐日回升」。▋周日(12日)上午:强烈冷气团南下,由北往南起风,迅速转冷。▋周日(12日)下午~周二(14日)清晨:强烈冷气团影响,各地偏冷。▋下周二(14日)上午起:冷空气缓和,各地逐渐回温。 降雨:▋即刻~周六(11日)上半天:水气不多,仅「北北基东部」有少量的阵雨,其馀地区都是好天气。▋周六(11日)下半天~周日(12日)上半天:冷锋面掠过,全台各地一波雨势,伴随打雷。▋周日(12日)下半天起:干空气抵达,放晴。 「天气即时预报」强调,天气骤变的时间点,落在「周六晚~周日」,中北部低温可能下探12°或以下。提醒大家,要预先准备冬季的衣物被褥以便御寒。在冷空气来临之前,多数地区是「春凉、舒适」的好天气。  

周日迎「强烈冷气团」 一图看懂近日气温变化

责任编辑:北京快乐8
北京快乐8赔率版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8赔率,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8赔率”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8赔率授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京快乐8赔率 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: